11.03.2010
Для концерта в Молодечно Ларисе Грибалевой пришлось переделать шоу-программу!

"Просто хороший концерт" в Молодечно 19.03.10г.Концерт Ларисы Грибалевой, который пройдет 19 марта в городе Молодечно, будет значительно отличаться от стандартных сольных выступлений. Кроме самой Ларисы и балета «Dance OFF» на сцене выступят другие артисты белорусского шоу-бизнеса, а именно Саша НЕМО, Леся Кодуш и Слава Нагорный!

В течение года певица и телеведущая Лариса Грибалева путешествует по городам нашей страны. Начав весной 2009 года  большой концертный тур, Лариса и творческая команда посетили Брест, Лиду, Волковыск, Светлогорск, Слоним, Щучин, Верхнедвинск, Добруш, Речица и многие другие города.  На сольных концертах артистка демонстрирует свое музыкальное творчество, знакомит зрителей с новинками и рассказывает  про съемочные будни программы «Утренняя почта» (Телеканал «РТР-Беларусь»).  Так же Лариса уделяет много времени для ответов на вопросы, которые задают  зрители. Чаще всего поклонников интересует  личная жизнь, спрашивают о муже и о детях. Из самых необычных вопросов: «Естественный ли у Ларисы загар?». Ответ был прост: «Целый месяц отдыхала с детьми в Болгарии». Из приятного: «Лариса, на Ваш концерт не жалко тратить деньги!».  Публика всегда благодарит  артистку шквалом аплодисментов, подолгу не отпуская со сцены. Вместе с Ларисой помогают создавать хорошее настроение  балет «Dance OFF»  и специальный гость греческий певец Артем Ахпаш. Так было в течение года, однако для города Молодечно Лариса Грибалева решила усилить состав артистов.

«С творческой командой мы думали, как же назвать концерт в Молодечно и решили «Просто хороший концерт!». А почему бы и нет? 19 марта – это не праздничная дата, это не день города. Но на улице весна, солнце чаще нам улыбается, отличный повод устроить праздник. -  прокомментировала Лариса. — На этот концерт я пригласила своих коллег, Сашу НЕМО, Лесю Кодуш и Славу Нагорного, что бы в такой дружной компании порадовать жителей Молодечно. Вот и получается «Просто хороший концерт».  Будем встречать весну в Молодечно».