06.04.2015
08:21
Лариса Грибалева о детях и не только.

Активностью Ларисы Грибалевой можно восхищаться: она на телевидении программы ведет, по радио слышны ее новые песни, она блистает на концертах, организовывает благотворительные вечера в помощь больным детям, является руководителем собственного праздничного агентства, водит автомобиль, строит дом, воспитывает двоих детей – дочь Алису и сынишку Арсения, и в небольших перерывах, которые могла бы потратить на отдых – она отвечает на вопросы специально для читателей нашего журнала.

- Лариса, вы кажетесь такой жизнерадостной и беззаботной. А присущи ли вам какие-либо волнения, страхи, сомнения?

- Еще в самом начале беременности стали присущи некоторые страхи, которых я раньше не испытывала. Например, обострился инстинкт самосохранения. Если раньше я могла спокойно кататься на различных каруселях и аттракционах, то сегодня я отношусь к ним с опаской. Также я могу признаться, что испытываю страх оставить детей с чужим человеком. У наших детей никогда не было няни. За ними всегда присматривали либо бабушки, двоюродные сестры, подруги, либо другие родственники. Мне нередко звонят знакомые, кто хочет найти няню для ребенка, для того чтобы расспросить меня о том, где и как я находила няню. И они не верят, что няни у нас никогда не было. Я не желала обращаться в какое-либо агентство по подбору персонала. У меня сейчас большое количество подруг с детками и я знаю, что найти няню – это очень сложно. Впрочем, выбор велик, но и страх оставить ребенка с малознакомым человеком – не меньше! За детей всегда боишься больше, чем за себя. Я вспоминаю, как мне в школьном возрасте приходилось ездить в англоязычную школу через весь город одной – и ничего! 

Полное интервью читайте на сайте: http://www.trasko.by/index.php?option=com_content&view=article&id=57:2010-05-25-18-29-35&catid=42:2010-04-21-11-19-46&Itemid=70

1