28.03.2013
Саша Рыбак назовет 50 самых красивых людей Минска!

Победитель «Евровидения-2009» приедет в апреле в белорусскую столицу на премию «Топ-50 самых красивых и успешных». Вместе с хозяйкой праздника Ларисой Грибалевой певец будет вести церемонию [А вы бы кого записали в число красивых и успешных людей Минска?]

Какое-то время «Топ-50» считалась самой престижной премией среди отечественного бомонда и была ежегодным праздником тщеславия для белорусских звезд, бизнесменов, спортсменов… Но в прошлом году кризис ударил по карману праздничного бюро певицы Ларисы Грибалевой (именно ее агентство занимается организацией мероприятия), и лавочку по раздаче дипломов прикрыли. А в этом году смогли себе снова позволить раздачу слонов.

Юбилейная, пятая по счету церемония, состоится 30 апреля в одном из ночных клубов Минска. Пройдет со всеми атрибутами настоящего глянца: красная дорожка, вспышки софитов, живые музыканты и сразу четыре пары ведущих, одну из которых возглавит хозяйка вечера, певица Лариса Грибалева. А компанию ей составит земляк Саша Рыбак. Кстати, Грибалева каждый год на премии меняла себе партнеров. Ее соведущими побывали шоумен и телеведущий Павел Костевич, теледива Маша Малиновская, телепродюсер Егор Хрусталев и даже сам Иван Ургант.

- «Топ-50» - это признание успеха, красоты, элегантности, безупречного стиля и, самое главное, высоких достижений, - характеризует премию «Комсомолке» Лариса Грибалева.- Неужели за 4 года наградили еще не всех красивых и элегантных людей столицы?
- Не всех! За последние годы появилось достаточно много новых имен, которые не только о себе заявили, но доказали право называться успешными и красивыми

людьми Минска, - считает Грибалева. - Правда, в этом году мы решили еще подвести небольшой итог и основную часть дипломов вручить тем, кто ранее уже удостаивался нашей премии. Выбираем красивых из красивых!
А выбирать этих самых красивых будет специальный экспертный совет, в состав которого вошли руководители телевизионных каналов, телепродюсеры, художники и другие представители медийной жизни страны.

Сергей Андрианов, "Комсомольская правда в Беларуси", 28.03.2013 г.