31.10.2011
11:27
Грибалева вышла на подиум в вызывающем мини!

Второй год подряд в Минске международное движение «Правда сердца» собирает на дефиле в красных нарядах звезд кино, телевидения, спорта и эстрады. Цель акции - поддержать морально и материально детей с сердечными заболеваниями. В этом году все собранные деньги (как выяснила «Комсомолка», на мероприятии собрали 9 миллионов белорусских рублей), пойдут на операцию 5-летнему Спартаку Демянову, у которого врожденное нарушение сердца.

Лариса Грибалева

 Певица и телеведущая пришла на дефиле в довольно коротком платье. Как призналась «Комсомолке» Лариса, ее новый наряд сел после стирки.

 - Неделю назад праздновала свой день рождения, на котором продюсер Владимир Максимков облил меня «Кока-колой», - говорит певица.

 Чтобы не сверкать оголенными частями тела на подиуме, Грибалева засунула руки в карманы и тянула платье вниз.

Анна Бондарчук

 За несколько дней до показа артистка цирка и телеведущая на съемках программы «Ночь с Анной Бонд» сломала себе два пальца на правой руке. А чтобы скрыть его от гостей, на дефиле пришла с мягким сердцем на руке. Правда, после показа Бондарчук умудрилась потерять его: на подиуме или в гримерной, не помнит. Просит вернуть за вознаграждение.

Жанна Хрусталева

 В красном платье поддержать детей пришла и жена телепродюсера Егора Хрусталева. Пока Егор покоряет российскую столицу, Жанна активно ведет своей бизнес. Сегодня она сама себе дизайнер и хозяйка студии дизайнерского интерьера.

Людмила Сидорская

 В прошлом году на акции жена экс-премьера-министра Сергея Сидорского признавалась журналистам, что если выйдет на подиум в красном платье, то главное в нем должен быть - это фасон. Красное платье в этот раз Людмила Сидорская не подобрала. Зато сверкала в бордовом.   

Анастасия Тиханович

 Дочка народных артистов Александра Тихановича и Ядвиги Поплавской постоянная участница благотворительных акций в Беларуси. Чего, конечно же, не скажешь о светских мероприятиях, на которых если и появлялась певица, то исключительно в платьях темных оттенков. Специально ради этого дефиле Тиханович заказала себе у модельера новый наряд: ярко-красное платье с бисером.

P.S.Красные платья участницы акции должны были купить или сшить или найти в своем гардеробе.

www.kp.by

Сергей АНДРИАНОВ — 28.10.2011