03.09.2011
11:47
Лариса Грибалева – ведущая нового проекта на ПИЛОТ-FM!

Лариса Грибалева станет ведущей нового проекта  на радио ПИЛОТ-FM!  Первый выпуск программы «Праздничное бюро Ларисы Грибалевой на ПИЛОТ-FM» - 5 сентября в 12.00!

«Праздничное бюро Ларисы Грибалевой»  - поздравительная программа с элементами игрового шоу, которая будет выходить в эфир по понедельникам и пятницам с 12.00 до 14.00. Лариса в прямом эфире будет поздравлять слушателей, общаться в студии с приглашенными гостями – звездами шоу-бизнеса, кино, спорта, разговаривать с ними на самые разные темы. 

Анатолий Чепиков (Денисов), генеральный директор ПИЛОТ-FM: Когда возникла идея проекта, я сразу подумал о Ларисе. Это человек чрезвычайно обаятельный, с  замечательным чувством юмора!  У Ларисы есть  огромный опыт в медиасфере и,  главное - народная любовь! В общем, второй Ларисы Грибалевой у нас нет, не было и не будет, поэтому уверен, что «Праздничное бюро» станет ярким  событием нашего эфира!

     Лариса: От Анатолия Чепикова ожидала всего чего угодно, но предложение стать радиоведущей стало для меня полной неожиданностью. У меня есть  опыт работы на радио, но это было очень давно, наверное, в году 1998-ом. Для меня эта работа интересна в первую очередь тем, что прямой эфир – это интерактив: живые люди, живое общение. А я очень люблю поболтать  (смеется)… Сейчас вопрос стоял в том, как это совместить с моим рабочим графиком.  

В течение долгого времени руководство ПИЛОТ-FM и Лариса Грибалева искали оптимальное время выхода программы в эфир. Учитывая колоссальную занятость  Ларисы это было достаточно сложно. 

     Анатолий Чепиков (Денисов), генеральный директор ПИЛОТ-FM: Лариса человек очень многогранный: певица, телеведущая, актриса, бизнес-леди, жена, мама. Не понятно, когда она все успевает! Мы долго выстраивали графики  и очень рады, что нашли компромисс. В результате к длинному списку ролей  Ларисы прибавилась еще одна - ведущая на радио!

По словам организаторов проекта, Ларисе предоставлена полная творческая свобода. Авторы проекта решили не ставить каких-либо рамок и не ограничиваться четко структурированными рубриками. 

     Лариса: Главное начать, а дальше станет понятно в каком направлении лучше двигаться. Мы планируем активное общение со слушателями в эфире, а также на сайте ПИЛОТ-FM, где пользователям будет предоставлена возможность высказать свои пожелания, предложить интересных гостей

в студию. К тому же,  хотим развенчать миф о том, что понедельник – день тяжелый. Будем весело  обсуждать со слушателями прошедшие выходные,  ну, а в пятницу – планы на  следующие. Кстати, первому, кто  дозвониться в начале программы  - сюрприз…  Я сама буду звонить адресату и лично его поздравлять!  

Первый эфир – уже в понедельник, 5 сентября, а в пятницу в гостях у Ларисы  - певец Саша НЕМО, который, кстати, является автором музыкального оформления программы «Праздничное бюро Ларисы Грибалевой». 

     Лариса: Первый выход в эфир – это очень ответственно, и я, конечно же, буду  волноваться… Себе и программе хочу пожелать интересных собеседников, живого и веселого общения. Думаю, все получится!