21.06.2011
22:24
Лариса Грибалева приняла участие в благотворительной акции «Дотянись до звезды»!

     Акция «Дотянись до звезды» проходит в третий раз и стала самой многочисленной за всю историю. В этот раз Лариса Грибалева и Саша НЕМО радовали своими выступлениями воспитанников Национального центра художественного творчества детей и молодежи, а также ребят, находящихся под опекой Белорусского детского хосписа. Вместе они провели увлекательную игровую программу «Поющий остров», а самые активные участники получили призы из рук звезд.

      Для Ларисы участие в благотворительных акциях уже стало доброй традицией. У певицы есть свой благотворительный проект «Золотое сердце», в рамках которого она устраивает выступления звезд белорусского шоу-бизнеса и яркие развлекательные программы.

     Лариса: «Я всегда с радостью принимаю участие в подобных акциях, ведь это большое счастье - иметь возможность помогать другим. Мне кажется, что главная цель таких мероприятий – это привлечь внимание общественности и средств массовой информации к проблемам людей, которые нуждаются в помощи. А когда это проходит еще весело и позитивно – это вообще замечательно!»

     В ходе акции все зрители смогли поучаствовать в ток-шоу с артистами, представленном в виде пресс-конференции в импровизированном «эстрадном отеле». В этот раз «дотянуться до звезды» смогли не только ребята из Минска, но и дети из регионов: Солигорска, Узды, Слуцка, Ждановичей, Клецка. Вырученные от продажи билетов средства будут перечислены на счет Белорусского детского хосписа.