02.06.2011
14:58
Лариса приняла участие в «Параде блондинок»!

     31 мая жители Минска наблюдали удивительное явление! По городу колесил кортеж из шикарных автомобилей, а в них – только блондинки! И не удивительно, ведь 31 мая их праздник - Международный День блондинок! А в честь этого знаменательного дня – парад! Лариса Грибалева, а вместе с ней Инна Афанасьева, Елена Михаловскоя, Леся Кодуш представили «звездную» команду блондинок.

     Лариса: Мне очень понравилось! Я в восторге от организации! Я знала, что блондинок в кабриолетах будут катать по городу, но я даже не предполагала такой ответной реакции людей, жителей Минска: все улыбались, махали нам руками, посылали воздушные поцелуи! Это был просто взрыв позитива!

     На праздничный парад белокурых красоток собирал и отбирал интернет-портал tut.by совместно с Праздничным бюро Ларисы Грибалевой. По итогам кастинга в параде приняли участие 42 светловолосые красотки, которых разделили на команды. Девушки были в костюмах, отражающих идею и название команды.

     Лариса: Зрелище просто потрясающее! Меня поразило, что практически у каждого водителя, встретившего этот шикарный кортеж, был  в машине  фотоаппарат! Они как будто знали заранее! По пути я даже умудрилась встретить своего мужа и сестру.

     Кортеж сделал остановку возле памятника Пушинку на набережной Свислочи, где прошла акция «Подари настроение и добро». Все желающие смогли получить из рук первых блондинок страны воздушные шарики, как символ радости и хорошего настроения. Вечером блондинок угощал романтическим ужином шеф-повар ресторана итальянской кухни «Falcone».  А ближе к ночи девушки переместились в столичный клуб Next,

где была определена победительница конкурса на звание «Самой красивой блондинкой страны». В клубе Лариса, вместе с Инной Афанасьевой, Лесей Кодуш, Ольгой Плотниковой и другими, радовали гостей своими выступлениями.

ФОТО: www.kp.by