31.05.2011
09:52
Лариса Грибалева провела благотворительную акцию "Золотое сердце"!

28 мая 2011 года в Парке Развлечений «Dreamland» состоялся проект «Золотое сердце».

Проект «Золотое сердце» прошел в форме семейного праздника, на котором присутствовали Звезды белорусского спорта и шоу-бизнеса со своими детьми. Выступление артистов, яркая развлекательная программа, благотворительное направление проекта – каждый год привлекает внимание большого количества СМИ.

«Золотое сердце» - это благотворительный проект проводимый «Праздничным бюро Ларисы Грибалевой» с целью привлечь внимание и собрать средства для тех, кто в этом нуждается.

Главной героиней нашего проекта в этом году была маленькая девочка - Анечка Рудакова, которая очень хочет увидеть маму и папу! Анюта родилась преждевременно, на сроке в 24 недели с весом 650 граммов и сразу закричала. Три месяца она находилась на искусственной вентиляции легких. А позже оказалось, что у девочки отслоилась сетчатка глаз... На операцию Анечке нужно 3 000 долларов! Подробную историю Анечки вы можете прочитать на сайте: www.dobro.by .

К сожалению, во время акции, средств было собрано недостаточно, так что мы снова обращаемся за вашей помощью!

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ НА САЙТЕ:  www.dobro.by .

В программе примали участие победители телевизионного конкурса «Я пою» (телеканал ОНТ) и проекта «Звезды – детям». В частности - Алексей Хлестов, Тамара Лисицкая, Ольга Плотникова, Венера, Лариса Грибалева. А также веселые клоуны, ростовые куклы, разноцветные шары, подарки и угощение для детей.

Также в рамках мероприятия состоялась акция «Знак внимания»

Акция «Знак внимания» – это организация отдыха детей из детских домов. (На данный момент это воспитанники УО « Государственный детский дом г. Новополоцк» и УО «Андреевская государственная общеобразовательная школа-интернат»). Данная акция призвана привлечь внимание к необходимости социальной адаптации воспитанников детских домов и подарить им немного радости, тепла и частичку своего сердца. 

Каждый ребенок на время проведения мероприятия проводил время со «Звездной семьей», получил подарок, а самое главное общение - моральную поддержку.

Кульминация акции «Знак внимания» - дети загадывали желания и выпускали в небо букеты из воздушных шаров. Конечно, желания не исполняются в одночасье, не решатся все материальные проблемы и тут же не найдутся родители, но несколько часов радости от познания чего-то нового, ощущение праздника и праздничное настроение сделают один день жизни этих детей радостнее и светлее, а это уже немало.