25.05.2011
12:04
Секреты красоты от Ларисы Грибалевой!

Глядя на Ларису Грибалеву мужчины даже не пытаются скрыть восхищение, а женщины старательно маскируют за пушистыми ресничками восторг с элементами легкой зависти. Все знают, что Лариса чрезвычайно занятой человек: телеведущая, актриса, владелица праздничного агентства, жена, мама двоих детей. Как же этой женщине удается все успевать и так потрясающе выглядеть? Может это какие-то новейшие дорогостоящие процедуры, или секретные рецепты бабушек, передаваемые из поколения в поколение? Настало время все выяснить у самой Ларисы...

 Лариса: Никаких особенных секретов нет. Действительно, у меня достаточно напряженный рабочий график. Но мой гастрольный тур «Всё будет хорошо» уже близится к завершению, осталось несколько концертов в мае и июне, и я, как и все девушки, в преддверии лета, буду стараться уделять телу больше внимания. В первую очередь отправлюсь к своему личному фитнес-тренеру. Я считаю, что нужно держать мышцы в тонусе.

Помимо занятий фитнесом, Лариса следит за кожей, ведь с наступлениемлета ей требуется специальная подготовка к воздействию ультрафиолета.

Лариса: Я считаю, что, в первую очередь, необходимо уделить внимание увлажнению. Я делаю ряд процедур по активному увлажнению кожи лица и тела в салоне «Итейра». После этого я спокойно могу наслаждаться солнечными лучами. Тем более, что живу я за городом, в собственном доме, поэтому могу себе позволить загорать на солнышке, а не в солярии. Знаю, что солнце может пересушивать и волосы, поэтому планирую их подлечить. Моим волосам хорошо подходит кератиновое лечение, которое я провожу в компании «Лаори». Эффект действительно потрясающий!

Вне зависимости от времени года Лариса посещает баню, ведь это польза не только для кожи, но и благотворное влияние на весь организм, жизненный тонус. 

Лариса: Я думаю, что главный секрет красоты - это хорошее настроение и позитивное отношение к жизни. Каждая девушка знает, что именно ей позволяет чувствовать себя счастливой и светиться красотой изнутри. Есть, конечно, и универсальные, проверенные, способы. Например, купить себе пару новых ярких вещей к новому сезону. Я уже обновила гардероб к лету новыми платьицами, туниками и юбочками. Девушки, помните, что каждая из вас неповторима и прекрасна. Немного ухода за собой любимой и, не сомневайтесь, весь мир у ваших ног!