20.05.2011
23:10
Лариса Грибалева была замечена в "Случайных связях"!

     К «Случайным связям» Ларису склонила творческая группа Первого национального канала, предложив ей участие в новом телевизионном шоу. "Случайные связи" - оригинальный юмористический проект, в котором использованы современные технологии. Посредством интернет- видеосвязи зрители задают свои вопросы экспертам — звездам шоу-бизнеса, спорта, кино и телевидения. Программа называется «Случайные связи» потому, что участники шоу до последнего не догадываются, с кем их соединит Интернет. Как только видеосвязь установлена, зрителя тут же выводят на большой экран. С этого момента начинается его минута славы: вопросы можно задавать совершенно разные — от экономических до обычных житейских. Звездные эксперты в свою очередь отвечают — остроумно и по существу. Одним словом, большая импровизация.

     Лариса: Съемки проходили в Москве, и мне очень понравилась команда, которая работала над этим проектом, профессионалы. Хорошие декорации, свет, студия, в общем, приятно было работать. А главное, компания - Владимир Максимков, Виталий Новиков, Анатолий Кот, Илья Митько, Ольга Барабанщикова и другие, отлично пообщались. Я очень люблю прямые эфиры, импровизации в передачах, поэтому участие в «Случайных связях» мне доставило удовольствие.

     Оператором call-центра стала очаровательная телеведущая Алина Кравцова, а модератором - шоумен и продюсер Владимир Максимков. Программа будет выходить по воскресеньям в вечернем эфире Первого национального телеканала. Премьеру «Случайных связей» зрители смогут увидеть уже 22 мая.