12.05.2011
09:08
Дети Ларисы Грибалёвой поют вместе с мамой!

     Несмотря на совсем еще юный возраст, Арсению 6, а Алисе 7, дети звездной мамы уже ощутили себя настоящими артистами! Вместе с Ларисой малыши записали совместную песню «Ангелы». 

     «Я, конечно же, волновалась за детей, ведь они впервые пели в микрофон, в звукозаписывающей студии.  Для них это был небольшой стресс. Уже сейчас могу сказать, что Алиса и Арсений большие молодцы, справились они на отлично! – рассказывает Лариса Грибалёва».  

     Песня «Ангелы» была записана специально для проекта «Мой концерт», в котором приняли участие еще 7 звездных дуэтов. Автором всех песен альбома выступила Валерия Фоминова, продюсер проекта, уникальность которого в том, что он создан специально для детей. Именно поэтому в студии малыши чувствовали себя действительно самыми главными.

     «Я не случайно выбрала для этого удивительного трио Ларисы Грибалёвой, сына Арсения и дочери Алисы, песню "Ангелы" .  Я сразу поняла, что это исключительно песня для них. Лариса знает все о работе в студии, о специфике работы со звуком и было настолько приятно, что и она и ее дети пришли очень хорошо подготовленными . А дети - просто Ангелы... настоящие белокурые...красивые.... очаровательные Ангелы.... которые отнеслись к работе в студии с огромной ответственностью маленьких взрослых людей и подарили массу удовольствия от общения и работы с ними! – комментирует  Валерия Фоминова.

«Я видела по Алисе, что работа в звукозаписывающей студии ей действительно очень нравится. На днях послушали результат, Арсений смеялся над тем, что получилось, а, вот, Алиса чуть-чуть расстроилась. Она, наверное, ожидала услышать немного другой голос, - рассказывает Лариса».


Как говорится, нет предела совершенству! И, возможно, для Арсения и Алисы этот проект станет началом дороги к артистическому Олимпу.

     «Главное, чтобы они были хорошими людьми. Кем они станут в будущем – их выбор. Мы стараемся, чтобы наши дети развивались гармонично – это и гимнастика и музыка и различные кружки. Дальше – выбор за ними, – рассказывает Лариса Грибалёва». 

     Уже совсем скоро в свет выйдет  пластинка, в которую войдут не только записанные песни, но и фонограммы-«минусовки» для караоке, чтобы родители, приобретя такой диск, могли петь вместе со своими детьми. Будем надеяться, что продюсеры не остановятся на детских проектах и предложат артистам сделать музыкальный эксперимент для звездных семей в полном составе. А поклонникам Ларисы остается ждать, когда  замечательное трио превратится в семейный  квартет!