01.03.2011
15:44
Лариса Грибалёва жаждет красную любовь-морковь от поклонников!

     С первого дня весны все почитатели творчества Ларисы Грибалевой могут зайти на сайт POVOD.TUT.BY. и отдать свой голос за любимую певицу.  Начинается первый этап отбора номинантов для конкурса "Красная морковь" (голосование  пройдет 1 по 10 марта).
     Профессиональная премия в области event-индустрии "Красная морковь" подводит итоги сезона на рынке event-услуг с помощью 2-х этапов. Лучших подрядчиков event-рынка Беларуси выберут на сайте www.povod.tut.by с помощью он-лайн голосования, а затем жюри профессионалов с помощью закрытого голосования определит победителей в 28 номинациях.
 20 марта в Минске во второй раз состоится вручение профессиональной премии в области event-индустрии "Красная морковь", где Ларисе Грибалёвой обязательно должны вручить награду за победу в номинации «Лучшая певица». Но чтобы это произошло, голосуйте ЗА Ларису Грибалёву на сайте POVOD.TUT.BY.
     Кстати, в этом году event-премия "Красная морковь" расширилась, изменила формат и приобрела международный статус, став белорусским подразделением Независимого Международного Фестиваля event-проектов "Eventаризация" (Киев, Украина). Также добавилась ироничная анти-премия "Сочный Хрен" за сомнительные достижения в области event-индустрии.
 

1