25.02.2011
20:24
Творческая команда Ларисы Грибалёвой в гастрольном туре!

     Не успели закончиться новогодние праздники, как команда Ларисы Грибалёвой вновь отправилась в гастрольный тур «Всё будет хорошо» по городам Беларуси:  Браслав, Миоры, Лепель, Красносельск, Закозель, Брашевичи, Глубокое, Ореховск, Смольяны, Мозырь и многие другие. График настолько плотный, что в Минске Лариса бывает только по ночам. Все рабочие вопросы, интервью и даже празднования Дней Рождений проходят в гастрольном автобусе по дороге на очередной концерт.
     «Устала, конечно, но я была готова к такому графику. В новогоднюю ночь было четыре работы, и я поняла, что и год будет насыщен выступлениями.  Когда приезжаем в очередной город, всегда уточняю у девочек из балета, как называется?  А то запутаться можно, в обед мы выступали в Закозелье, а в 17:00 уже в Брашевичах, - рассказывает Лариса».
     Концерт концерту рознь и не обходится без казусов. В Миорах Ларисе пришлось допевать песню «Над переулками» под аплодисменты зала, так как сгорел усилитель. В Мозыре концерт проходил на улице при морозе   - 15 градусов. Чем меньше город, тем интереснее приходят записки от зрителей из зала, например, с предложением выпить для согрева. В Закозелье зрители пожаловались, что к ним редко приезжают артисты и после концерта одна из работниц Дома Культуры долго и молча смотрела Ларису, которая собирала вещи. После, видимо, не выдержав, сказала мысли вслух: «До сих пор не могу поверить, что к нам Грибалёва доехала!».

     Следите за рекламой, не исключено, что концерт будет и в вашем городе!   

1