22.11.2010
01:18
Лучший гастрольный тур страны у Ларисы Грибалёвой!

     Именно такие слова звучали со сцены Дворца Республики на «Музыкальной премии СТВ»!  В номинации «Лучший гастрольный тур года» победила Лариса Грибалёва с туром «Всё будет хорошо».  
     Второй год подряд телеканал «СТВ» подводил музыкальные итоги  и вручал  лучшим из лучших награды. 10 номинаций, 11 специальных премий, более 30 артистов и трехчасовое шоу, - это можно было лицезреть в большом зале Дворца Республики.  За неделю до главного музыкального события жюри, а именно, народный артист Республики Беларусь Анатолий Ярмоленко, народный артист Республики Беларусь Василий Раинчик, народный артист Республики Беларусь Александр Тиханович, продюсер и российский композитор Ким Брейтбург, генеральный директор телеканала «СТВ» Юрий Козиятко и другие члены жюри собрались вместе, чтобы определить победителей «Музыкальной премии СТВ».  Когда очередь дошла до номинации «Лучший гастрольный тур года», единогласно прозвучало «Тур Ларисы Грибалевой».  По словам жюри, о нем много писали, много говорили и это более 100 концертов по городам Беларуси.
     На музыкальном шоу Лариса исполнила заглавную  песню своего тура «Всё будет хорошо» и поблагодарила членов жюри, телеканал «СТВ», а главное, зрителей, которые приходят на концерты.  Финалистки конкурса «Мисс Минска» на сцене Дворца Республики вручили Грибалёвой награду премии – звезду.
     Подобные награды получили Дмитрий Колдун, победивший в номинации «Лучшая песня года» («В комнате пустой»),  группа «Леприконсы» за лучший альбом года  «Десятилетка»,  Саша НЕМО, как лучший поп – исполнитель страны и другие артисты.

     «Награда «Музыкальной премии СТВ» заняла почетное место в гостиной моего дома. Это ещё один повод для  подготовки  так называемой  «полки достижений семьи», - смеется Лариса Грибалёва. - Дело в том, что награды есть не только у меня, но и у  мужа за игру в футбол,  у дочери Алисы  за достижения в гимнастике. Осталось всё  красиво оформить и приглашать друзей в гости (смеется). Я искренне рада, что гастрольный тур «Всё будет хорошо» признали лучшим в этом году. Спасибо телеканалу «СТВ»  и многоуважаемому жюри. Очень приятно. Обязательно на ближайший сольный концерт возьму звезду с собой и обсужу победу  со зрителями, ведь это и их награда».