07.10.2010
10:06
"Утренняя почта с Ларисой Грибалевой" - НОВЫЙ СЕЗОН!

"...Словно краски на мольберте, я открытки и конверты
аккуратно разложу по адресам,
и сургучною печатью я штампую чье-то счастье,
скоро счастье постучится в двери к вам.
Словно краски на мольберте, телеграммы и конверты
аккуратно разложу по адресам,
почтальон доставит точно - это «Утренняя почта»
вас разбудит и подарит радость вам!..."


      Именно с таких слов стартовала программа «Утренняя почта с Ларисой Грибалёвой» в новом телевизионном сезоне на телеканале «РТР-Беларусь». Специально для передачи была написана песня «Утренняя почта», мало того, снята видеозарисовка, чтобы каждую субботу радовать зрителей телеканала. 

     «Идея написать песню о программе появилась давно, однако мы решили сделать её к новому сезону. Программа «Утренняя почта» и Лариса Грибалева - это как единое целое, так почему бы и песню не спеть? Более того, во время концертов по городам Беларуси зрители интересовались, почему Лариса не поет песню о передаче? Теперь и поет и видео можно посмотреть, - рассказал Андрей Гузель, директор Ларисы Грибалевой».

     «В видеозарисовке на песню «Утренняя почта» я прогуливаюсь по красивым местам Минска, разношу музыкальные письма, не конверты, а именно диски. Получалась легкая видеозарисовка с хорошим настроением, - прокомментировала Лариса». 

     Новая яркая графическая упаковка, новая стильная униформа директора почты, интересные и знаменитые гости, больше юмора и музыки, всё это в программе «Утренняя почта Ларисы Грибалёвой» каждую субботу (10.25) на телеканале «РТР-Беларусь».

     Обсуждения, анонсы новых программ и Ваши комментарии можно найти и выкладывать в "Фан-клубе"...