13.09.2010
19:55
Лариса Грибалева на РИНГЕ!!!

     18 и 19 сентября в эфире ОНТ начинается интеллектуальная игра «Брэйн-ринг».

     Лариса Грибалева, как и многие популярные белорусские артисты, также приняла участие в программе «Брэйн ринг»,  спев две песни «Наугад» и «Все будет хорошо». Съемки передачи прошли 13 сентября на одной из площадок «Минск-Арены».

     «Мне было очень приятно участвовать в этом проекте. В студии была потрясающая, необычная атмосфера благодаря эрудированным молодым ребятам. Поразило то, как они горят игрой. Здорово, что снимают такую программу, потому что нужно уделять внимание не только спортивным проектам, но и интеллектуальным, – поделилась Лариса».

     Автором и продюсером телепроекта выступил Алесь Мухин. Ведущим стал известный сценарист и кэвээнщик Леонид Купридо.

     «Поначалу я отказывался от роли ведущего в силу загруженности, но будучи давним поклонником этой игры, нашел время, — объяснил Леонид Купридо. — Структура игры давно отшлифована и, на мой взгляд, практически идеальна. Не зря в этом году «Брейн-ринг» отпразднует двадцатилетие. Я специально съездил в Москву на съемки российской версии, чтобы понаблюдать, как это делают у них. Есть несколько отличий, касающихся правил, но они несущественные. Наши игры получились такими же насыщенными, динамичными и напряженными».  

 

     Как рассказал Алесь Мухин, кастинг проходил в июне, было подано более 60 заявок от команд.

     «По результатам отборочного тура мы выбрали лучших претендентов и пригласили их на съемки. На текущий момент в игре принимают участие сильнейшие команды страны. Вообще в Беларуси достаточно развито интеллектуальное движение, поэтому в «Брейн-ринге» играют и некоторые члены клуба «Что? Где? Когда?», — рассказал продюсер проекта. — На роль ведущего претендовало более тридцати человек, в том числе и несколько известных персон. Мы рады, что прошел именно Леонид Купридо, это, на мой взгляд, настоящая находка для проекта. Да и сам Леонид, судя по моим наблюдениям, получает настоящее удовольствие и от роли ведущего, и от самой игры».

     Правила игры остались прежними. Две команды из шести человек соревнуются в скорости ответов на вопросы. Максимальное время для обсуждения — 20 секунд. Команда, первой ответившая правильно, получает одно очко. Каждая игра включает в себя четыре боя: два отборочных и два финальных. Все бои ведутся до пяти очков. Победителем игры становится команда, которая одержит победу в двух финальных боях. Именно она получает возможность сыграть в следующей игре турнира.

     Эфир программы «Брэйн ринг», с участием Ларисы Грибалевой,  смотрите 28 ноября на канале ОНТ!

"Брэйн ринг""Брэйн ринг"

 

 

 

 

 

"Брэйн ринг""Брэйн ринг"
 

 

 

 

 

"Брэйн ринг"

"Брэйн ринг"