20.08.2010
17:59
Лариса Грибалева вернулась с большого летнего путешествия!

     Этим летом певица и телеведущая выполнила программу максимум касаемо отдыха. Съездила с подругой в Египет, всей семьей на Кипр и в романтическое путешествие с мужем в Палангу. Но, обо всем по порядку.

     «Началось всё с Египта, куда я поехала впервые. Отдыхали в Макади бей.  Главная цель была поваляться на пляже, выспаться и потратить  время на себя. Договорились с подружкой заранее, что не будем друг друга куда-нибудь вытягивать, например, на экскурсии, а просто полежим и позагораем. Так и получилось, мы мазались кремами, делали маски для лица, волос и тому подобное. Единственно, куда мы съездили, так это на Райский остров. Египет поразил теплым морем и подводным миром. Естественно, я не удержалась и плавала с маской. Видела огромного ската и маленьких акул, - рассказывает Лариса».

     Второе путешествие было долгожданным. Наконец вся семья Ларисы отдыхала в полном составе: Лариса, муж Александр, дочь Алиса и сын Арсений.

     «Я осталась довольна отдыхом на Кипре. Мы наслаждались друг другом, общались, веселились, ездили в парк аттракционов, посетили рыбный ресторан, учили детей плавать. Кстати, Алису научили. Очень мне понравился сервис и приятно, что персонал изучает русский язык, все приветливые, улыбаются. И, конечно, был шоппинг! В этом году Алиса идет в первый класс, мы подбирали ей красивую и стильную одежду, - поделилась Лариса». 


     Поездка на Кипр получилась не только приятной, но и полезной: прошли переговоры о проведении белорусских вечеринок на Кипре, и наоборот. После возвращения Лариса с мужем отправились в романтическое путешествие в  Палангу.

     «Было довольно прохладно, поэтому мы много посещали экскурсий, гуляли и наслаждались природой. Мне очень нравится, как в Паланге оформляют живые изгороди, позаимствовали несколько идей для ландшафтного дизайна для нашего пригородного дома. Интересно, что четыре года назад, когда мы были здесь впервые, то снимали домик у женщины. Сейчас, приехав снова, мы наткнулись на ту же женщину и жили в том же домике что и когда-то». 

     Во время путешествий Ларисе пришлось докупить чемодан, так как шоппинг дал свой результат. Также певица пополнила коллекцию керамических плиток, выполненных в технике майолика. Кстати, полюбоваться на коллекцию можно у Ларисы в доме… в туалете, где и находится их личная стена путешествий.