06.08.2010
11:31
Лариса Грибалева на обложке «Конфитюр»!

     В летнем номере журнала «Конфитюр» страницы посвящены спорту. Как рассказывает главный редактор, Полина Токарева, именно чемпионат мира по футболу навеял на редакцию мысль выбрать эту тему. Как ни странно, на обложке не главный тренер футбольной команды «БАТЭ», а певица и телеведущая Лариса Грибалева. «Назло рекордам», так звучит название статьи, из которой, вы узнаете, что Лариса думает о спорте, хватает ли артистам целеустремленности и чего же ей не хватает для полного счастья? Помимо статьи журналом «Конфитюр» при помощи стилиста Аллы Гаврюшиной и фотографа Михаила Нестерова была проведена стильная спорт фотосессия. 
     Увидеть фотоснимки и узнать о Ларисе Грибалевой больше можно, придя в ресторан «Семь комнат» и там бесплатно получить журнал «Конфитюр».

     «Постоянно обедаю в «Семь комнат» и читаю «Конфитюр», приятно был удивлен, когда на обложке увидел Грибалеву. Легкая, светлая и интересная, такие мысли меня посетили, когда прочитал про неё статью». Николай, 41 год, бизнесмен. 

  
     «Частенько забегаю в любимые комнаты на десертики, листаю «Конфитюр». Выпуск с Ларисой Грибалевой забрала домой, очень любопытно будет почитать. Личность то не простая!». Ирина, 27 лет, менеджер


     «Лариса такая свежая, молодая и игривая. Молодец! Мать двоих детей и так хорошо выглядит. Обязательно почитаю статью про неё». Ольга, 32 года, юрист.