06.07.2010
15:54
Фанаты Ларисы Грибалевой объединяются!

     Открылся официальный «Фан-клуб» Ларисы Грибалевой, где поклонники её творчества, знакомые, друзья и просто хорошие люди могут общаться на различные темы.
     Ни для кого не секрет, что Лариса Грибалева зарегистрирована в социальных сетях, где ежедневно поклонники её творчества пишут сообщения и жаждут общаться с певицей и телеведущей. Лариса никогда не отказывала в общении, а напротив, только поддерживала такое движение. Например, в одноклассниках набралось 500 друзей и к сожалению, больше добавить нельзя, так как возможности сайта не позволяют. А, как известно, спрос рождает предложение. Поэтому было принято решение создать «Фан-клуб» Ларисы Грибалевой.
     «Это отличная идея. Наконец-то, я смогу полноценно общаться с поклонниками. Хочу заверить, что под именем Лариса Грибалева действительно я. Очень надеюсь, что общение в «Фан-клубе» станет хорошей традицией и может, виртуальные встречи превратятся в реальные, - поделилась Лариса Грибалева».
     «Фан-клуб» открыт для всех, стоит только зайти на сайт и зарегистрироваться, а после общаться с Ларисой можно хоть каждый день. Причем, ответы певицы будут как письменные, так и видео. Самые последние новости о том, что происходит с Ларисой, как и чем она живет, а также расписание её концертов; можно скачивать mp3, обои для рабочего стола, новые клипы, фотографии и видео с её участием и, конечно, общаться с единомышленниками. Темы различны, начиная от «Кино», «Музыка», «Видео», заканчивая «Праздники», «Города Беларуси».  
     Присоединяйтесь к самому продвинутому белорусскому «Фан-клубу» и вы узнаете эксклюзивную и самую свежую информацию о Ларисе Грибалевой первыми!

 

1