29.06.2010
09:51
Лариса Грибалева выкупила деревню и открыла ночной клуб!

     На протяжении двух недель по различным радиостанциям нашей страны можно было услышать забавную информацию про Ларису Грибалеву. Например, Лариса Грибалева открыла собственный ночной клуб или выкупила деревню и назвала её в свою честь  -  «Грибалевщина».

      Самое интересное, что распространяют эту информацию не ди-джеи радиостанций, а слушатели при помощи смс-сообщений. Так называемые поклонники не только запускают желтых уток, но и  в усиленном режиме заказывают песни артистки, в особенности композицию «Наугад».

      «Действительно, на протяжении двух недель каждый вечер мы получаем сообщения с просьбой поставить песню Ларисы «Наугад» в эфир, причем сообщения в одно и тоже время и с одних и тех же номеров, - рассказала
ди-джей радиостанции «Пилот-FM», Нина Богданова».

      «Это очень прикольные новости. С юмором отношусь к сложившейся ситуации. Такие слухи лучше, чем, например, с кем спят артисты и в таком духе. Пока я не могу разобраться, кто занимается распространением такой информации, придется провести расследование. Самое главное, чтобы слухи и активные заказы моих песен не навредили мне, чтобы ди-джеи не удалили песни из архива. А вообще, мне приятно, что обо мне так хорошо и дорого думают, - с улыбкой прокомментировала Лариса Грибалева».
 

1