01.06.2010
11:18
Ларисе Грибалевой поклонники подарили собаку!

«Звоню своей подруге, Наталье Тамело, и рассказываю, что поклонники мне подарили собаку!
Наташа: Какую? 
Я: Ой, Наташа, обнять и плакать! 
Тамело в ответ: китайскую хохлатую что ли?»
– смеясь, рассказывает певица и телеведущая, Лариса Грибалева.

     Уже две недели в доме Ларисы живет маленький четырехмесячный  Персик,  а вернее Принц Персей, китайская хохлатая собака. Подарок приехал из Бобруйска, от семьи Денисовых. 

     «Когда у нашей собаки родились щенки, мы подумали отдать их в хорошие руки.  Собрались на семейном совете и решили сделать подарок именно Ларисе Грибалевой. Во-первых, мы думаем, что она очень добрый и хороший человек, а во-вторых,  нашей семье  нравится её творчество! – поделилась Татьяна Денисова, поклонница Ларисы Грибалевой»

      Денисовы написали сообщение в гостевую на сайте Ларисы (www.gribaleva.by) и с нетерпением ждали ответа. Лариса, прочитав сообщение, сначала с осторожностью отнеслась к предложению о подарке, поскольку члены её семьи аллергики и неизвестно, какая может быть реакция на собаку. Потом подумала, может это знак, что собака должна прийти в их дом. Лариса созвонилась с семьей Денисовых и встретилась.

     «Мы собирались заводить собаку, но большую сторожевую, во двор. Никогда не думали, что у нас появится собака –кот (смеется). Мама не знала вообще ничего, папа посмотрел фотографию в интернете и сказал: Какая  гадость! Теперь эта прелесть живет с нами. Персик осваивается. Недавно погрыз мои концертные туфли. Я поехала на работу, а родители не успели вернуться до моего отъезда. Персик видимо скучал, обложился моей обувью. Чмокал  концертные туфли и дочмокал весь каблук. В общем, нет больше туфлей цвета фуксии. Лучше бы тапочки съел, – рассказывает Лариса».

     Лариса уже успела съездить в специализированный  магазин, где продается одежда для собак. Приятно удивилась широкому ассортименту, начиная  кроссовками и панамами, заканчивая кофтами со стразами от Сваровски. Однако, без надобности не собирается одевать Персика, все-таки у певицы двое детей, за которыми нужно смотреть в первую очередь. Единственное, что Лариса будет делать точно, так это мазать Персика кремом, ведь он может обгореть на солнце. 

     «Я готова принимать подарки для Персика (смеется), пусть дарят ему гламурную одежду. Кстати, носить его с собой по клубам и тусовкам я не собираюсь. Ведь это стресс для собаки, когда музыка грохочет и людей много, пусть во дворе гуляет. Конечно, самые счастливые – это мои дети, которые целыми днями носят Персика на руках, а я, муж и родители привыкаем к новому члену семьи, да и Персик к нам».

 

Ларисе Грибалевой поклонники подарили собаку!Ларисе Грибалевой поклонники подарили собаку!

 

 

 

 

 

  Ларисе Грибалевой поклонники подарили собаку!Ларисе Грибалевой поклонники подарили собаку!