15.05.2010
10:12
Лариса ГРИБАЛЕВА стала балериной!

     На протяжении нескольких часов стоять в пуантах и позировать перед фотографом, было не просто, но от творческого процесса Лариса Грибалева получила истинное удовольствие.  
     Совсем недавно Лариса приняла участие в проекте «Женского Журнала» «Ожившие картины»! Идея проекта проста и гениальна – соединить через искусство нашего современника Андрея Смоляка известных, выдающихся, талантливых и заслуженных людей Беларуси. Политики и артисты, поэты и бизнесмены, режиссеры и спортсмены – примерили на себя образы героев картин художника.

     «Я в восторге от возможности снятся в образе балерины. Никогда в жизни не надевала пачку и пуанты! Думаю, что из меня получилась бы неплохая балерина» - прокомментировала Лариса Грибалева.

     Автором проекта выступила Ольга Смоляк, фотографом – Юрий Иванов,  художником по костюмам – Ольга Кубекина,  художником-гримером – Галина Косыгина.

     «В течении года «Ожившие картины» предстанут переде зрителями на «Славянском базаре в Витебске», примут участие в фестивале авангардной моды «Мамонт», в телепроекте «Волшебство под Рождество» и отправятся в гастрольное турне по городам Беларуси» - поделилась Ольга Смоляк.

    Увидеть Ларису ГРИБАЛЕВУ в образе балерины вы сможете в пятом выпуске «Женского Журнала», который уже поступил в продажу.