22.03.2010
18:38
Лариса Грибалева обрела любовь-морковь поклонников! (ВИДЕО)

     Как говорится, был бы повод. А повод нашел праздничный ресурс POVOD.TUT.BY и  организовал первую профессиональную event-премию «Красная морковь». Что это такое и с чем её едят? У новой, только начавшей свое развитие в Беларуси event-индустрии (рынок праздничных услуг) появился свой профессиональный праздник и своя премия "Красная морковь". По 38 позициям, например, лучший музыкальный коллектив, лучший визажист, лучший свадебный салон, лучшая певица и т. д., было объявлено голосование в интернете.  Потребители услуг event-рынка отдавали свои голоса, чтобы выделить лучшие компании из общего многообразия праздничных услуг. 21 марта в клубе «BROADWAY» состоялась церемония награждения победителей.  «Красную морковь» и признание потребителей получила Лариса Грибалева в номинации «Лучшая певица».

     «Я считаю, что народное голосование – это самое главное. Именно люди выбирают того исполнителя, которого хотят  видеть на своем празднике.  Мне вдвойне приятно, что посетители сайта выбрали меня лучшей певицей», – прокомментировала Лариса Грибалёва.

      Кстати, в номинации «Лучшее праздничное агентство» премию «Красная морковь» получило «Праздничное бюро Ларисы Грибалевой».

 

     Смотрите видео в разделе "Мультимедиа"...