18.11.2009
17:03
Лариса Грибалёва покоряет города!

Большой концертный тур Ларисы Грибалёвой начался весной 2009 года. После летнего перерыва певица и телеведущая продолжила выступления по белорусским городам. Осенью творческая команда во главе с Ларисой успели посетить г. Береза, Россоны, Верхнедвинск, Волковыск, Добруш, Иваново, Калинковичи, Кричев, Мосты, Мядзель, Речица, Светлогорск, Слоним, Щучин и многие другие.

На концертах Лариса демонстрировала свое музыкальное творчество, знакомила зрителей с новинками и рассказывала про съемочные будни программы «Утренняя почта» (Телеканал «РТР-Беларусь»). После нескольких выступлений, певица заметила, что зрителям очень нравиться не только слушать её песни, но и просто общаться. Было принято решение ввести в программу условную игру «Вопрос-Ответ». Гости концертов могли писать вопросы Ларисе, а та с большим удовольствием отвечала на них со сцены. Чаще всего зрителей интересовала личная жизнь, спрашивали о муже и о детях. Из самых необычных вопросов: «Естественный ли у Ларисы загар?». Ответ был прост: «Целый месяц отдыхала с детьми в Болгарии». Из приятного: «Лариса, на Ваш концерт не жалко тратить деньги!».

«Ни для кого не секрет, что сейчас непростой период и больших денег на концертах не заработаешь. Но мои концерты проходят по билетам, и, даже если зал продан не полностью, концерты не отменяются, мы работаем. — прокомментировала Лариса. — Я наслаждаюсь общением с простыми людьми, которым интересно меня рассмотреть, пообщаться, задать вопросы. Рада, что при этом мы еще и зарабатываем. Да, это не те деньги, которые мы зарабатывали раньше, но надо привыкнуть, что уже не будет таких бесшабашных денег. На сегодняшний день корпоративных выступлений практически нет, потому что любой грамотный директор экономит на развлечениях. Однако, концертные туры никто не отменял.

Было приятно, когда в Светлогорске к моей афише приклеили бумагу с надписью: «Все билеты проданы».

Я очень рада, что, начиная с весны, мы прокатились по многим городам Беларуси. Кстати, вы обращали внимание, какая у нас природа, какие города? Я благодарна концертам ещё и за то, что во время дороги смогла любоваться красотой нашей страны».

Творческая команда выражает огромную благодарность местным теле-радио и печатным СМИ за информационную поддержку. Также СПАСИБО партнерам, которые поддерживали нас в туре, а именно торговой марке «CARLUBE» и информационному порталу WWW.TUT.BY

В 2010 году запланированы концерты во всех областных центрах, не пропустите!

Фотоотчёт в фотогалерее