18.07.2017
08:06
Экспресс интервью с Ларисой Грибалёвой!

Первый вопрос и самом главном — о семье. Вы мама троих детей, расскажите об этом. Как Ваша семья помогает Вам в творчестве, не мешает ли гастролям и бесконечным съемкам?

— Лариса: «Я еще, будучи маленькой девочкой, хотела большую семью и много детей. И была уверена, что дети никак не могут мешать карьере, а даже наоборот будут вдохновлять на новые идеи и эмоции. Это подтверждается и тем, что по первому образованию я учительница начальных классов. Всегда любила, люблю и буду любить детей. Безусловно, без моих дорогих помощников я бы не справилась. Мои мама и папа — мой тыл. Мы живем вместе и благодаря им мои дети не знали что такое няня. Мама ответственная за питание, папа за передвижения. Они нас с мужем всегда подстраховывают. С мужем у нас демократия — кто свободен тот и главный сегодня) Поэтому имея такой хороший тыл, я спокойно могу уехать на концерт, я знаю, что меня всегда дома ждут мои любимые, моя семья.»

Вы, как певица много ездите по городам Беларуси, часто выступаете с сольными концертами в глубинке, мы зрители ценим то, насколько вы близки к своему зрителю. Скажите что для Вас зритель из маленьких городов? Не отказываете ли в автографе или совместной фотке?

— Лариса: «Я много езжу, это действительно так. Зритель из глубинки самый открытый, честный, немного стеснительный, но я в первом отделении концерта стараюсь шутить, петь немного несерьезные песни), вызывать зрителя на сцену, давать интерактивное общение. Дарю открытки, плакаты, диски, зритель теплеет. К концу концерта мы одна семья) Не отказываю в фото или автографе, поэтому после выступления еще надолго задерживаемся))»

Как Вы считаете, что главное в настоящем артисте сегодня? Что ценит зритель, по Вашему мнению?

— Лариса: «Зритель ценит искренность, настоящее отношение и конечно исполнение песен в живую. Если на экране и в клипах ты можешь быть кем угодно, на маленькой сцене Дома культуры все видят, кто есть на самом деле»

Вы на сцене уже 24 года, Вас знает каждый. Многие выросли на Ваших передачах, фильмах с Вашим участием и песнях. Вы с самого детства на сцене, если бы было возможность перемотать время назад, изменили бы свой путь?

— Лариса: «Мне очень нравится все, что со мной происходит. Если пересмотреть прошлое, то мне не даёт покоя только один момент - что было бы, если я в своё время осталась в Москве? Это не сожаление ни в коем случае, это любопытство)))»

С учетом Вашего статуса наверняка для организаторов не простой задачей является выполнить Ваш райдер или найти бюджет для гонорара. Не приоткроете навесу тайны? Как обычно приглашают артистов на мероприятия? Высокий у Вас гонорар и сложный ли райдер?

— Лариса: «Для организаторов я не сложный и не капризный артист. Телефон моего менеджера есть на сайте, на страницах в соц.сетях. Нет никаких проблем узнать эту информацию. По райдеру я неприхотлива — от организаторов ничего не прошу, кроме ХОРОШЕГО ЗВУКА. На покушать и попить у нашего коллектива хватает денег)»

Какие выступления для Вас более привлекательные, душевные, большие стадионы или уютные частные мероприятия?

— Лариса: «Я люблю для выступлений уютные хорошие площадки, где всё-таки видна реакция зрителя. Мои песни — это истории, поэтому мне важно видеть реакцию зрителя. Но у меня есть и несколько композиций, которые могут раскачать и стадион»

Чтобы Вы хотели сказать своему зрителю и слушателю? Вы можете это сделать прямо сейчас.

— Лариса: «Берегите себя и своих близких. Помните, что не только красота, но и доброта спасёт мир. Будьте прежде всего людьми! Будьте благодарны тем, кто рядом, и тому что с вами происходит. Любите и будьте любимы. А я буду рада видеть Вас на своих концертах и от души спою для вас свои любимые песни!