11.06.2015
12:20
Лариса Грибалева сняла новый видеоклип

 Музыкальное видео на песню «Забытое счастье» Ларисы Грибалевой – это история о том, как много чувств и эмоций может таить в себе женщина. Весь спектр того, что творится в душе женщины, может рассказать видеоклип.

Нового музыкального видео  от Ларисы Грибалевой ждали уже очень давно! Однако артистка, как и прежде, продолжает утверждать, что будь то  съёмка видео, или выбор песен,  для нее дело очень ответственное и подходит она к ним со всей ответственностью.

Как показал результат, видеоклип на песню «Забытое счастье» принялся зрителями очень хорошо. Увидеть Ларису Грибалеву в образе то очень сильной, то очень слабой, то растерянной, то сконцентрированной – оказалось очень хорошей идеей. Стоит также отметить, что Лариса Грибалева  всегда отмечала не только серьёзность подхода к выбору материала, над которым она работает, но и говорила о биографичности в творчестве. Из чего можно сделать вывод, что в ролике зрителю представлен не лирический герой, а сама Лариса Грибалева.

На съёмочной площадке орудовал профессионал в своем деле, очень талантливый и очень известный режиссер – Виктор Оскирко. Именно он помог идеям воплотиться в реальность.

  Съемочный процесс занял два дня. Интересным совпадением было то, что погода только в эти два дня была настолько переменчивой, что начинали снимать эпизод во время дождя, а заканчивали уже, когда ярко светило солнце, и наоборот. А это очень подходило к идее показать насколько разной может быть девушка.

Видео можно посмотреть по этой ссылке:  https://www.youtube.com/watch?v=c78BLI6rKQY 

1