17.12.2013
08:56
Вышел в свет второй альбом Ларисы Грибалевой!

15 ноября 2013 года прошла презентация  второго альбома Ларисы Грибалёвой  «Не обижай меня».
Особый интерес данное событие вызвало потому, что предыдущий альбом «Что-нибудь» был выпущен целых  10 лет назад. Некоторые уже и не думали ждать, но, любящая удивлять, Лариса выпустила-таки пластинку.

Презентация проходила в клубе «Койот». Каждому гостю на входе вручали в подарок свеженький альбом. С виду он очень напоминают уменьшенную копию виниловой пластинки:  бумажный конверт с фотографией исполнительницы, в котором лежит маленький черный диск.
«Внутренний мир» пластинки не менее интересен, чем внешний. В альбом вошло 13 песен, большая часть из которых уже успела стать хитами. Среди них: «Часики», «Не обижай меня», «Всё будет хорошо», «До завтра», «Наугад». Авторами песен являются Бьянка, Саша Немо, Ярослав Ракитин, Нина Богданова, Максим Алейников, Тани Фаредо, певица Eva и Владимир Кубышкин.
Когда держишь пластинку в руках, когда на неё смотришь, понимаешь, что это уже взрослая Лариса, она больше не ведёт программу «Всё нормально, мама», но она остаётся, всё так же, любима слушателями, которых со временем не убавляется.
Концертная программа оставила приятные воспоминания. Необычное яркое платье, танцы на барной стойке, живые музыканты, шутки, искренние переживания – всё это сплелось в красочное шоу и тёплую дружескую встречу одновременно. Зал в унисон подпевал абсолютно все песни, очень громко аплодировал и, как говорится, веселился от души.
Среди гостей были друзья Ларисы, коллеги и просто те, кому творчество артистки не безразлично. За одним из столов тихонько наблюдали за выступлением родители Ларисы, недалеко от сцены  танцевали её дети, и не без гордости в глазах, конечно, за происходящим наблюдал муж Александр. С поздравлениями, подарками и цветами пришли Владимир Максимков, Светлана Боровская, Аня Бонд, Саша Ярославцев, Саша Немо и многие другие.
Приятным сюрпризом стал розыгрыш личных вещей  Ларисы Грибалёвой.  Так, для того, чтобы получить носочки, подушку или шляпу с автографом певицы, нужно было просто правильно ответить на очень лёгкие вопросы.
Атмосфера клуба была настолько тёплой, что о том, что это официальное мероприятие заставляли вспоминать только представители СМИ и постоянные вспышки фотокамер.
- За 10 лет накопилось очень большое количество материала, - говорит Лариса. – Так что следующего альбома ждать 10 лет не придётся.

А это значит, что совсем скоро можно будет готовиться к очередному всплеску положительных эмоций.

Фотоотчет ЗДЕСЬ!

Автор: Диана Вашкель