06.11.2013
13:08
Лариса в "ТОП 33 КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК МИНСКА"

     В последний день предпоследнего месяца осени, 31 октября,  когда  обычно отмечают «Хэллоуин», минский бомонд предпочёл пойти против правил и устроить грандиозную церемонию награждения  «33 самых красивых девушек столицы».
     Никто никогда не оспаривал тот факт, что в Беларуси живут самые привлекательные девушки. Именно они славятся своим  очарованием, обаянием  и самой  что ни на есть естественной красотой.
     Выбрать среди них  одну, казалось бы, невозможно. Однако церемония состоялась, а значит лучшие из лучших всё-таки определились.
     Мероприятие прошло в рамках  Nastya Ryboltover Party совместно с журналом  ICON, в одном из самых модных клубов столицы – в  BlackHall Bar.
     По мнению компетентного, жюри, в составе которого были футболист Александр Глеб, хоккеист Дмитрий Мелешко, первый заместитель генерального директора «Итера-Бел» Игорь Русакевич, директор журнала ICON Денис Аргер, певец Юзари, бизнесмен Владимир Ероносян и руководитель компании Eventmedia Алексей Урбан, награду самой красивой певицы получила Лариса Грибалёва.
     Не единожды певицу награждали за её талант. Её песни, гастрольный тур были признаны лучшими. Её называли «Человеком года», и внесли в топ самых успешных женщин Беларуси.
     Быть талантливой исполнительницей – это хорошо, а стать самой красивой исполнительницей – приятно вдвойне.
К сожалению, в момент вручения наград, Лариса не смогла присутствовать. Но, несмотря на это, её фото красуется на обложке журнала ICON, а звание «Самой красивой» официально будут сопровождать на творческом пути.
 

Подробнее: http://mag.relax.by/city/events/10339419-vybor-sdelan/

АВТОР: Диана Вашкель

1