07.08.2012
15:20
"Красная морковь - 2012", Лариса Грибалева - Лучшая певица?

6 августа стартовало голосование по номинациям профессиональной event-премии “Красная морковь”.
Помните, что голоса и мнения каждого пользователя очень важны, т.к. в спорных ситуациях жюри будет принимать во внимание именно их.
 
 
В данной номинации представлены ведущие представители своей сферы. Победитель будет определяться в ходе закрытого голосования членов жюри. Если вы пользовались услугами кого-то из представленных на странице конкурсантов, оставьте свой отзыв в комментариях - это важная информация, т.к. в спорных ситуациях жюри будет принимать решение исходя из отзывов реальных клиентов.
 
 
Справка о премии:
Профессиональная премия "Красная морковь" ежегодно объединяет лучших представителей ивент-рынка для того, чтобы определить сильнейших и подвести итоги сезона. Премия была учреждена в 2010 году после проведения ресурсом
pOVOD.TUT.BY исследования ивент-рынка Беларуси. Цель премии: определить лучших игроков рынка, а также сориентировать потребителей на лучшие товары и услуги этого рынка.
В 2012 году уже в третий раз премия даст профессиональную оценку процессам развития ивент-сообщества, определит лидеров и обозначит актуальные тенденции на рынке ивент-услуг.
 
Голосуем (оставляем комментарии) за ЛАРИСУ ГРИБАЛЕВУ ЗДЕСЬ !