15.06.2012
10:48
Лариса Грибалева исчезла из "Одноклассников"!

 

     В один прекрасный день 5.000 поклонников не обнаружили любимую певицу на просторах соцсети! Лариса, ко всеобщему изумлению, просто удалила свою страничку!

     Лариса Грибалева:  Дело в том, что в последнее время мне начали приходить сообщения приблизительно следующего содержания: «Привет! Чем обязан добавлением? Почему именно меня вы выбрали, чтобы добавить на страницу?». Получается, что от моего имени людям приходили предложения дружить, хотя я их не отправляла. В общем, как это происходило я не понимала, поэтому мне проще было удалить страницу.

     В социальной сети у Ларисы было много реальных одноклассников, старых друзей и знакомых, которые, увидев, что ее страничка исчезла, начали звонить и спрашивать, все ли в порядке? По заверениям артистки, у нее все замечательно и она даже решила еще раз зарегистрироваться в этой социальной сети. На этот раз Лариса решила создать официальную страницу. И выяснилось, что для этого нужно.... иметь не менее 5.000 друзей, с которыми артистка уже распрощалась. Сейчас певица осваивает Twitter, а также у Ларисы есть страница в Facebook, поэтому артистке нужно быть готовой к атакам поклонников и в других соцсетях!

1