03.05.2012
08:49
В отпуске Лариса Грибалева сгорела!

В Египте певица получила ожог лица!

Сегодня по возвращению в Минск, после недельного отдыха в Египте, Грибалеву не узнать! Певица даже иронизирует над собой. Мол, ехала отдохнуть и загореть, а вернулсь словно после пластики.

-Слегка не подрасчитали. Солнце сильно грело, а поскольку ветер был северный и тело не ощущало всей теплоты, то сгорела вся. А на лице - сильный ожог, - рассказывает певица. - У век и на носу облезла кожа. Это называется никогда не ходила по СПА-салонам и пластическим хирургам, а тут за одну поездку обновилась вся.

Отдых у Грибалевой получился незапланированный. По принципу, сегодня собрали вещи, а завтра сели в самолет. В город Хургада, что на находится на побережье Красного моря, Лариса выбралась вместе с мужем Александром. Детей оставили на бабушек и дедушек.

-Мы с Сашей все с Нового года хотели поехать семьей отдохнуть, да все времени не находили. А тут появилась свободная неделя в графике и за несколько дней все организовали, - говорит Лариса. -Отдых был пассивный. Отсыпались, кушали, гуляли по набережной. На экскурсии никуда не ездили. Саша играл в теннис, волейбол. Я валялась на пляже.
Из Египта Грибалева привезла детям по магнитику, а родным и друзьям - знаменитый египетский чай «Каркаде». 
-Еще ездили смотрели и фотографировали, как идет строительство дома наших друзей из Беларуси. Фотки потом им пересылали, - рассказывает певица.-Набрались сил, а теперь к работе надо приступать.

Напомним, уже в мае Лариса Грибалева отправляется в гастрольный по Беларуси

с музыкантами. В конце прошлого года певица собрала себе в коллективых «живых» музыкантов. На протяжении всей зимы шли репетиции, ну а сейчас уже можно и показать, что из этого получилось. Символично, что новая программа Грибалевой называется«Девочка ПОЖАР». Сгорела на солнце! Но, не дай Бог, сгореть ей на сцене.