14.04.2012
23:36
На своих концертах Лариса Грибалева собирается устраивать пожары!

Певица отправляется в гастрольный тур по Беларуси с новой программой «Девочка-ПОЖАР»!

Теперь Ларисе Грибалёвой помогать выступать на концертах будут "живые" музыканты. Напомним, специально к очередному туру по стране команда певицы увеличилась вдвое. Нет! Не количество охранников стало больше, а Лариса собрала себе в коллектив музыкантов. Мол, удивлять белорусского зрителя и слушателя надо и качественным звучанием, а не только фейерверками и конфетти.  

А на днях Лариса Грибалева презентовала свое очередное творение, песню «Девочка - ПОЖАР». Кстати, именно эта композиция станет главной в новой сольной программе певицы. К тому же, со слов директора Грибалевой, Андрея Гузеля, эта песня хорошо отображает всю концепцию работы Ларисы с "живыми" музыкантами.  

- Песня «Девочка-ПОЖАР» и как многие новые композиции Ларисы сейчас пишутся специально под "живых" музыкантов, которых мы собрали для этого тура, - рассказывает директор певицы, Андрей Гузель.  – За 2009 и 2010 гг. мы выступили с концертами  более чем в ста городах Беларуси.  Перед очередным стартом поставили цель – изменить звучание песен. Поэтому зритель, который еще не был на концерте Ларисы или тот, кто уже побывал на нем, сможет услышать совершенно иначе как и старые, полюбившиеся песни в новом звучании, так и абсолютно новые хиты. 

Кстати, прослушать или скачать «Девочку ПОЖАР» можно на сайте, в разделе «Мультимедиа».