23.03.2012
01:30
Лариса Грибалева расскажет о туберкулезе!

Певица принимает участие в благотворительной акции «Остановите туберкулез!»

Кампания под девизом «Мы должны сделать такой мир, где никто не болеет туберкулезом» пройдет 24 марта по всей страны. Организатором кампании выступает Белорусское общество Красного Креста.

Среди участников благотворительной акции звезды белорусской эстрады: Саша Немо, Лариса Грибалева, футбольный клуб «Динамо» и др.

 

Cпециально к акции Лариса Грибалева снялась в тематической фотосессии. И уже в конце марта по всей стране будут вывешены бигборды с портером Грибалевой.
 Певица будет призывать людей не оставаться равнодушными к тем, кто сегодня живет с этой болезнью и не давать возможности увеличиваться количеству заболевших.

     -У нас в стране много различных благотворительных акций. Я участвую во многих. Была в жюри в акции против насилия в семье. Выбирала майку с изображением логотипа или рисунка данной проблемы. Помогаю детям с особенностями развития. Снялась в специальном календаре против рака молочной железы. И такие вот акции имеют свой выход, результат, а не просто концерт на три миллиона рублей, - говорит Лариса. – В благотворительной акции «Останови туберкулез» снялась для бигборда. Если нашим людям не напоминать о проблеме, они забывают просто сходить на обследование к врачу. А публичный человек может привлечь внимание и все сходят и сдадут анализы. В подобных акциях участвую только тогда, когда получаю на руки официальные документы, которые подтверждают, куда пойдут деньги, в какой приют или на лечение какого ребенка.